WOCHENPROGRAMM KW 22-23/2018 - PFARRE Bad Leonfelden

Samstag, 26. Mai 2018:

14.00 Uhr Hochzeitsmesse in der Bründlkirche des Brautpaares Keplinger Gerald und Schwarz Angelika

Sonntag, 27. Mai 2018:

9.30 Uhr       Amt

11.00 Uhr      Taufe des Kindes Magdalena Sieg

15.00 Uhr      Maiandacht der KFB Bad Leonfelden beim Ritter Kreuz

Während der Woche ist täglich um 8.00 h Früh Singmesse, vorher wird der Rosenkranz gebetet, am FREITAG diesmal vor ausgesetztem Allerheiligsten.

Montag und Mittwoch, jeweils um 19.30 Uhr ist Maiandacht in der Bründlkirche

Mittwoch, 30. Mai 2018:

19.30 Uhr Kirchenchorprobe mit der chorgemeinschaft in der Pfarrkiche für Fronleichnam.

Donnerstag, 31. Mai 2018 feiert die Kirche das Fronleichnamsfest, das Hochfest des Leibes und Blutes Christi.

8.00 Uhr ist Amt und PROZESSION in der gewohnt feierlichen Weise.

Der Kirchenchor, Chorgemeinschaft und die Musikkapelle werden freundlich um ihre Mitwirkung ersucht.
19.00 Uhr ist Abendmesse.

Die ganze Pfarrfamilie sowie die geschätzten Kur- und Erholungsgäste mögen Gottesdienst und Prozession mitfeiern.

Alle Mitwirkenden mögen wie bisher ihre Dienste übernehmen (schriftliche Einladung ist ergangen.).
Das Pfarramt ersucht die Polizei, während der Prozession die Umleitung des Straßenverkehrs und bittet das Stadtamt für Parkverbote Sorge zu tragen.
Die Stadtbevölkerung wird gebeten, die Straßen mit Birken zu schmücken und die Fenster mit Bildern und Blumen zu zieren sowie die Häuser zu beflaggen.

Um die Lieferung der Birken - dafür wird herzlich gedankt -  wird seitens des Pfarramtes die Agrargemeinschaft Bad Leonfelden ersucht. Das Aufstellen der Altäre möge wie im Vorjahr geschehen. Besonders herzlich werden die Honoratioren eingeladen, mit dem Herrn Bürgermeister an der Spitze, Amt und Prozession mitzufeiern.

Weiters wirken mit die Vereine und Organisationen mit ihren Fahnenabordnugnen wie die Feuerwehren, der Kameradschaftsbund, die Bürgergarde, die Hohenfurther Gemeinschaft, die Kath. Österreichische Stundentenverbindung "Sternstein", die Landjugend, die übrigen Vereine, Ämter und Behörden.

Bitte wieder für zahlreiche weiß gekleidete Mädchen zu sorgen. Ebenso nimmt der Kindergarten daran teil.

Viele Frauen mögen mit Goldhauben und Kopftüchern kommen. Der Trachtenverein Bad Leonfelden wird darum höflichst gebeten.

Möge das Fronleichnamsfest eine würdige Feier werden zur Ehre Gottes, ein Segen für alle Pfarrbewohner und Gäste..

Samstag, 2. Juni 2018:

16.30 Uhr Messfeier in der Bründkirche der K.Ö.St.V. Sternstein anlässlich ihres 40-jähriges Bestandsjubiläums

19.30 Uhr  Konzert von "Lentia Nova" in der Pfarrkirche.

Sonntag, 3. Juni 2018:

9.30 Uhr       Amt, Kindermesse

19.00 Uhr       Abendmesse

Während der Woche ist täglich um 8.00 h Früh Singmesse, vorher wird der Rosenkranz gebetet, am Donnerstag vor ausgesetztem Allerheiligsten.

Sonntag, 10. Juni 2018:

9.30 Uhr       Amt

19.00 Uhr       Abendmesse

Das Ergabnis der Caritas-Haussammlung für die Inlandshilfe beträgt 8.013,00 Euro. Ein herzliches "Vergelt's Gott!" zunächts allen Spendern, insbesondere den Sammlerinnen und Sammlern für alle Mühen und Geduld.