WOCHENPROGRAMM KW 43/2019 -PFARRE Bad Leonfelden

Sonntag, 20. Oktober 2019: "Sonntag der Weltmission"

8.00 Uhr      Frühmesse

9.30 Uhr      Amt

19.00 Uhr      Abendmesse

An diesem Sonntag gibt es bei allen Gottesdiensten die Sammlung für die Anliegen der Mission -  der größten Solidaritätsaktion unserers Planeten. Sie wird direkt im Auftrag des Papstes durchgeführt und dient dem Aufbau der 1.180 ärmsten Diözesen der Welt, deren Grundversorgung, besonders in Afrika, Asien und Lateinamerika. An diesem Tag semmelt mehr als eine Millliarde Katholiken in jder Pfarre für den Aufbau der Weltkirche.

An den Wochentagen ist immer um 8.00 Uhr früh Singmesse, vorher wird der Rosenkranz gebetet, am Donnerstag vor ausgesetztem Allerheiligsten.

Samstag, 26. Oktober 2019:

10.30 Uhr    Taufe des Kindes Laura Stürzl

Sonntag, 27. Oktober 2019:

8.00 Uhr      Frühmesse

9.30 Uhr      Amt

19.00 Uhr      Abendmesse

Das Jahrbuch 2020 ist eingetroffen mit den neuesten Informationen aus der Diözese Linz. Es liegt am Schriftenstand auf und kann zum Preis von 8 Euro käuflich erworben werden.

Die Missionszeitschrift "Alle Welt" möge im Pfarrhof abgeholt werden.

Literaturcafe: Literaturinteressierte und Lesefreudige treffen sich jeden zweiten Donnerstag des Monats in der Bücherei Bad Leonfelden um 19.30 Uhr.

Nächste Treffen: 14.11. 2019