WOCHENPROGRAMM KW 44/2020 - PFARRE Bad Leonfelden

Auf Grund der besonderen Situation wird darauf hingewiesen (Sie kennen die gesetztlichen Bestimmungen), dass bei den Hl. Messen nun die Abstandsregelung von 1 Meter eingehalten werden muss und nur Handkommunion gegeben werden darf.
Mundschutz ist nun ab Montag 21.9. auch wieder beim Sitzen in den Bänken notwendig, sowie beim Eintreten und beim Verlassen der Kirche.

Sonntag, 25. Oktober:Sammlung für die Weltmission

08:00 Uhr: Hl. Messe
09:30 Uhr  Hl. Messe
19.00 Uhr: Hl. Messe

11.00 Uhr  Taufe des Kindes Paul Konrad Enzenhofer

Bitte Vorsichtsmaßnahmen im Kirchenraum beachten.

Während der Woche ist täglich um 8.00 Uhr Singmesse, vorher wird der Rosenkranz gebetet, am Donnerstag vor ausgesetztem Allerheiligsten.

Montag, 26. Oktober:

11.00 Uhr  Taufe des Kindes Sarah Schneider

Samstag, 31. Oktober:

16.00 Uhr  kleines Konzert in der Pfarrkirche mit Gesang, Violine und Orgel

Sonntag, 1. Oktober:Allerheiligen

08:00 Uhr: Hl. Messe

09:30 Uhr  Hl. Messe  musikalisch gestaltet

Coronabedingt findet am Nachmittag keine Prozession und keine gemeinsame Gräbersegnung statt. Die Bischofskonferenz hat ein Schreiben an die Pfarren per 22.10.2020 für Allerheiligen und Allerseelen herausgegeben.

19.00 Uhr: Hl. Messe

Bitte Vorsichtsmaßnahmen im Kirchenraum beachten.

Das Jahrbuch der Diözese Linz ist eingetroffen. es kann zum Preis von 9 Euro käuflich erworben werden.

Die Missionszeitschrift "Alle Welt" möge im Pfarrhof abgeholt werden.

Literaturcafe: Literaturinteressierte und Lesefreudige treffen sich jeden zweiten Donnerstag des Monats in der Bücherei Bad Leonfelden um 19.30 Uhr.

Nächstes Treffen: voraussichtlich am 12. Novemer 2020