WOCHENPROGRAMM KW 32/2020 - PFARRE Bad Leonfelden

Auf Grund der besonderen Situation wird darauf hingewiesen (Sie kennen die gesetztlichen Bestimmungen), dass bei den Hl. Messen nun die Abstandsregelung von 1 Meter eingehalten werden muss und nur Handkommunion gegeben werden darf. Mundschutz ist beim Sitzen in den Bänken nicht mehr notwendig, nur beim Eintreten und beim Verlassen der Kirche.

Samstag, 1. August:

08:45 Uhr: Erste Ministrantenstunde für die neuen Ministranten. Bitte, das wirklich zu beachten!

Sonntag, 2. August:

08:00 Uhr: Hl. Messe
09:30 Uhr  Hl. Messe
19.00 Uhr: Hl. Messe

11.00 Uhr: Taufe des Kindes Lukas Gabauer

Bitte Vorsichtsmaßnahmen im Kirchenraum beachten.

Es wird darauf hingewiesen, dass am 2. August zu den üblichen Bedingungen der Portiunkula-Ablass gewonnen werden kann.

Während der Woche ist täglich um 8.00 Uhr Singmesse, vorher wird der Rosenkranz gebetet, am Donnerstag vor ausgesetztem Allerheiligsten.

Montag, 3. August:

20:00 Uhr: Konzert der Don Kosaken in der Pfarrkirche!

Samstag, 8. August:

10.00 Uhr: Taufe des Kindes Lilien Sophie Kaar

14.00 Uhr: Hochzeitsmesse des Brautpaares Sammer Gerald und Mülleder Romana in der Bründlkirche

Sonntag, 9. August:

08:00 Uhr: Hl. Messe
09:30 Uhr  Hl. Messe
19.00 Uhr: Hl. Messe

11.00 Uhr: Taufe des Kindes Emma Knogler
12.00 Uhr: Taufe des Kindes Marie Dumfart

Das Ergebnis der Christophorus-Sammlung vom vergangenen Sonntag beträgt 2.178,62 Euro. Ein herzliches "Vergelt's Gott!" allen Spendern.

WICHITG: Die Erstkommunion ist heuer corona-bedingt am 18. Oktober vorgesehen.

Literaturcafe: Literaturinteressierte und Lesefreudige treffen sich jeden zweiten Donnerstag des Monats in der Bücherei Bad Leonfelden um 19.30 Uhr.

Nächstes Treffen: voraussichtlich am 13. August 2020