WOCHENPROGRAMM KW 16/2021 - PFARRE Bad Leonfelden

Auf Grund der besonderen Situation auf folgendes hingewiesen:

Seit Sonntag, 7. Februar, sind öffentlich zugängliche Gottesdienste unter erhöhten Schutzmaßnahmen wieder möglich.

Zusätzlich zu den bestehenden Schutzmaßnahmen wie der Zurverfügungstellung von ausreichend Desinfektionsmitteln und dem Aussetzen von Gemeinde- und Chorgesängen ist ein Mindestabstand von 2 Metern einzuhalten, es besteht die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske.

Die Österreichische Bischofskonferenz hat eine neue Rahmenordnung vom 23.3.2021 veröffentlicht.

DIE GOTTESDIENSTE in der von 18. bis 25. April 2021:
An den Sonntagen gilt die Sonntagsgottesdienstordnung: 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 19.00 Uhr Gottesdienste in der Pfarrkirche.

Während der Woche ist täglich um 8.00 Uhr früh Singmesse, vorher wird der Rosenkranz gebetet, am Donnerstag vor ausgesetztem Allerheiligsten.
Die Hl. Messe (ebenfalls Singmesse) jeden Donnerstag im Seniorenheim um 16.00 Uhr kann coronabedingt nur von den Heimbewohnern besucht werden.

Gottesdienstordnung KW16 2021