WOCHENPROGRAMM KW 24/2020 - PFARRE Bad Leonfelden

Sonntag, 7. Juni:

19.00 Uhr: Hl. Messe

Währen der Woche ist tätlich um 8.00 Uhr früh Singmesse, vorher wird der Rosenkranz gebetet, am Donnerstag vor ausgesetztem Allerheiligsten.

Auf Grund der besonderen Situation wird darauf hingewiesen (Sie kennen die gesetztlichen Bestimmungen), dass bei den Hl. Messen die nun die Abstandsregelung von 1 Meter eingehalten werden muss und nur Handkommunion gegeben werden darf. Mundschutz ist beim Sitzen in den Bänken nicht mehr notendig.

Donnerstag, 11. Mai: Fronleichnam

19.00 Uhr: Hl. Messe

Das Hochfest des Leibes und Blutes Christi wird diesmal coronabedingt ohne Prozession in der Pfarrkirche gefeiert. Die Ministranten werden ersucht auf die Abendmesse nicht zu vergessen.

Sonntag, 14. Juni:

11.00 Uhr: Taufe des Kindes Logan Karl

Bitte Vorsichtsmaßnahmen im Kirchenraum beachten.

Literaturcafe: Literaturinteressierte und Lesefreudige treffen sich jeden zweiten Donnerstag des Monats in der Bücherei Bad Leonfelden um 19.30 Uhr.

Nächstes Treffen: voraussichtlich am 11.Juni 2020