fuf

Feuer und Flamme für Jesus

Getauft und gefirmt

• Das bedeutet, mit Kraft ausgestattet, um sich für die Sache Jesu einzusetzen.
  • Das bedeutet, Begeisterung für ein Leben in einer Gemeinschaft von Gleichgesinnten zu haben.
  • Das bedeutet, sich gegenseitig im Glauben stärken.
  • Das bedeutet, den Glauben im gemeinsamen Gottesdienst regelmäßig feiern.
  • Das bedeutet, sich einsetzen für Menschen, die Hilfe brauchen.

Im Jahr 2019 haben sich rund 50 Firmlinge auf die Firmung vorbereitet. Danke allen, die bei der Firmvorbereitung mitgewirkt haben.

Die feierliche Pfarrfirmung mit Abt Dr. Reinhold Dessl fand am Fr. 10 Mai 2019 um 17.00 Uhr in der Pfarrkiche Bad Leonfelden statt.

DSC 4619a  DSC 4621a kl2

Ab sofort können DVD mit den Fotos  und dem Video von der Pfarrfirmung in Bad Leonfelden bestellt werden. Die Aufnahmen wurden von ehrenamtlichen Mitarbeitern der Pfarre gemacht. Die DVDs werden zum Selbstkostenpreis abgegeben.

Der Preis der Foto-DVD beträgt € 10,--.

Der Preis der DVD mit dem Firmungs-Video wird etwa € 15,-- betragen.

Eine Kombi-DVD mit Fotos und Video kostet € 17,--!

Die Pfarre-EMailadresse ist auf der Homepage der Pfarre  Bad Leonfelden ersichtlich.

Die private Telefon-Nummer von Alois Edlbauer kann in Ausnahmefällen auch für Bestellungen verwendet werden: 07213/61057 und 067762333902.

Foto-DVD können bereits am Sonntag,19.Mai  Vormittag um ca. 10:15 bis ca. 10:30 (nach dem 2. Gottesdienst) im Pfarrzentrum erworben werden. Ansonsten nach Vereinbarung.

Die Fertigstellung des Videos wird etwas länger dauern und nur auf Bestellung angefertigt.