Katholisches Bildungswerk
logo2017

Wir dürfen Sie zu folgenden Veranstaltungen herzlich einladen:

• Literaturcafe

Donnerstag, 10. September 2020 um 20:00 Uhr

Donnerstag, 8. Oktober 2020 um 20:00 Uhr

Ort:  Bücherei im Pfarrheim Bad Leonfelden

Die weiteren Treffen finden jeden 2. Donnerstag im Monat statt. (Infos im Gemeindeblatt)

• Wanderung zum Sonnenaufgang auf den Sternstein

Samstag, 3. Oktober 2020 (bei Schlechtwetter 10. Oktober)

Treffpunkt zum Abmarsch um 5:15 Uhr beim Pfarrzentrum Bad Leonfelden Wenn möglich wollen wir die Wanderung wieder mit einem gemütlichen Frühstück im Ort ausklingen lassen.

2020 10 03 1

2020 10 03 2

• YOGA-KURS

Mit Miriam Birngruber, ausgebildete Yoga-Lehrerin

Termine: ab 9.10.2020 jeweils Freitag um 17:00 Uhr

im Pfarrheim Bad Leonfelden

Yoga besteht aus viel mehr als nur Körperübungen, welche selbstverständlich ein zentraler Bestandteil dieses Kurses sind.

Es werden Körperübungen langsam aufgebaut und geübt. Sowohl Geduld erfordernde Halteübungen als auch rhythmische Flows

werden Gegenstand der Einheiten sein. Darüber hinaus wird aber auch das Thema Meditation und Entspannung ausreichend Platz in den Einheiten

finden.

Kosten: EUR 80,00 für 10 Einheiten zu ca. 1,5 Stunden

Teilnehmeranzahl:  6 – 10 Personen (Anpassung der Teilnehmer vorbehalten, damit der Mindestabstand eingehalten werden kann)

miriam

Wenn es die Corona-Situation erlaubt sind auch die beiden folgenden Veranstaltungen wieder geplant (Information dann noch im Gemeindeblatt):

• Rorate – Frühmesse mit Kerzenlicht

am Mittwoch, 2. Dezember  2020 um 6:00 Uhr in der Pfarrkirche

Wir freuen uns wieder auf zahlreichen Besuch bei dieser „besonderen Messe“ und laden Sie ein, mit der Laterne zu kommen.

Nach der Messe gibt es das schon traditionelle Frühstück im Pfarrzentrum.

• Bußfeier

am Donnerstag, 17. Dezember 2020