Leitung des PGR (Pfarrgemeinderates)

Pfarrleitung:

Sitzend v.l.n r.:     Monika Wolfesberger, Julia Wolfesberger, Pfarrer P. Michael Wolfmayr, Regina Schwarz, Elisabeth Griebl.
Stehend v.l.n.r.:   Rudolf Kapl, Wolfgang Birngruber, Alois Edlbauer, Siegfried Kapl, Thomas Kronsteiner, Stefan Birngruber, Gerhard Pachner, Ing. Thomas Wolfesberger.
Nicht am Foto: Josef Hochreiter und Maria Dienstl.

Pfarrgemeinderat 2017a

Der Finanzausschuss (früher Pfarrkirchenrat = PKR)

- laut Statuten werden 2/3 vom PGR namhaft gemacht, 1/3 vom Pfarrer ernannt – besteht wie bisher aus folgenden Personen:

Kapl Rudolf, Edlbauer Alois, Freinbichler Franz, Haider Johann,

Keplinger Josef, Riener Franz und dem Pfarrer als Vorsitzender.

1.    Vorsitzender-Stellvertreter Kapl Rudolf wird (zugleich Zeichnungsberechtigter für Schriftstücke rechtsverbindlicher Art, sowie Gebäudeberater und Obmann des Bau- und Friedhofausschusses), Edlbauer Alois Schriftführer, Freinbichler Franz Schriftführer-Stellvertreter, Haider Johann Kino-Verwalter, der Pfarrer als Vorsitzender Rechnungsführer und Kassenverwalter bleibt.

Kindergarten-Ausschuss:

Mag. Ratzenböck Herbert (mit dem ein Mandats-Vertrag besteht und der den Pfarrer vertritt, daher Bevollmächtigter für Agenden des Kindergartens ist.)

Panholzer Elisabeth

Hochreiter Josef (Vertretung: Pichler Heidi)

Dieser Ausschuss ist gemäß Kindergarten-Verträgen paritätisch besetzt.

(drei Vertreter in der Stadtgemeinde plus drei Vertreter der Stadtpfarre).

Als Laien-Vertreter in den Dekanatsrat werden (wahlweise) Edlbauer Alois, Kapl Rudolf und Riener Franz entsandt.