WOCHENPROGRAMM KW 48/2022 - PFARRE Bad Leonfelden

DIE GOTTESDIENSTE in der von 27. Novemberbis 4. Dezember 2022:
An den Sonntagen gilt die Sonntagsgottesdienstordnung: 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 19.00 Uhr Gottesdienste in der Pfarrkirche.
Um 8.00 Uhr und um 9.30 Uhr weden die Adventkränze gesegnet.

Während der Woche ist täglich um 8.00 Uhr früh Singmesse, vorher wird der Rosenkranz gebetet, am Donnerstag vor ausgesetztem Allerheiligsten.

Montag, 28. November 19.00 Uhr Kirchenchorprobe im Pfarrzentrum

Dienstag, 29. November: 19.00 Uhr Adventrunde der KFB Bad Leonfelden im Pfarrzentrum unter dem Motto "Advent ist, wenn ein Licht die Welt erhellt!".

Mittwoch, 30. November: 6.00 Uhr früh: Rorate Frühmesse mit Kerzenlicht, gestaltet vom KBW Bad Leonfelden. Nach der Messe wird zum Rosenkranzgebet und zu einem Frühstück ins Pfarrzentrum eingeladen.

Samstag, 3. Dezember: 14.00 Uhr JS-heimstunde im Pfarrheim

Sonntag, 4. Dezember: 10.00 Uhr Gottesdienst wird als Kindermesse gestaltet.
                                            Außerdem wird es wieder einen Pfarrcafe geben, organisiert vom Imkerverein

Sonntag, 4. Dezember: 11.15 Uhr Taufe des Kindes Simon Hofer

Die Stiftspfarre Wilhering veranstaltet am 8. und 11. Dezember wieder einen Adventmarkt. Dazu gehört auch eine Krippen-Ausstellung. Diesmal werden alle Krippen der Wilheringer Stiftspfarren des Mittleren Mühlviertels erstmals vollzählig im Kreuzgang des Stiftes Wilhering versammelt sein.

Am Mariä Empfängnistag, dem 8. Dezember, wird Abt Dr. Reinhold Dessl nach dem Pontifikalamt, das um 10 Uhr beginnt, die Eröffnung der Ausstellung vornehmen. Auch am Sonntag, dem 11. Dezember wird die Ausstellung ganztägig wie am Feiertag, dem 8. Dezember, während des Adventmarkts bis 18 Uhr zu besichtigen sein. Die Stiftspfarre Wilhering und Abt Reinhold laden alle Interessierten der Pfarre Bad Leonfelden sehr herzlich dazu ein!

Das Ergebnis der Sammlung für die Mission vom letztn Sonntag beträgt 1.756,49 Euro. Ein herzliches Vergelt's gott!" allen Spendern. Der Betrag wurde schon zur Gänze überwiesen.

Gottesdienstordnung KW48 2022