WOCHENPROGRAMM KW 42/2021 - PFARRE Bad Leonfelden

Die Österreichische Bischofskonferenz hat eine neue Rahmenordnung vom 15. Sept 2021 veröffentlicht (gilt ab 15. Sept. 2021).

DIE GOTTESDIENSTE in der von 17. bis 24. Okt. 2021:
An den Sonntagen gilt die Sonntagsgottesdienstordnung: 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 19.00 Uhr Gottesdienste in der Pfarrkirche
.

Während der Woche ist täglich um 8.00 Uhr früh Singmesse, vorher wird der Rosenkranz gebetet, am Donnerstag vor ausgesetztem Allerheiligsten.

Samstag, 23. Oktober 14.00 Uhr Heimstunde der KJS.

Sonntag, 24. Oktober ist WELTMISSIONSSONNTAG. Als große Weltkirche tragen wir gemeinsam Verantwortung für alle, die unsere Hilfe so dringend benötigen. Für viele Menschen ist die Kirche der erste Ort, wo sie Hilfe suchen. Sei es beim Pfarrer, bei Ordensleuten, bei kirchlichen Sozialarbeitern oder in den zahlreichen katholischen Spitälern und Gesundheitseinrichtungen. Die Kirche ist eine riesiges Netzwerk der Liebe, das auch uns hier in Österreich mit den Ärmsten der Armen verbindet: heuer besonders mit den Menschen in Pakistan. Jeder von uns kann durch seine Gabe die Welt verändern und Leid lindern.

Gottesdienstordnung KW42 2021