WOCHENPROGRAMM KW 18/2021 - PFARRE Bad Leonfelden

Auf Grund der besonderen Situation auf folgendes hingewiesen:

Seit Sonntag, 7. Februar, sind öffentlich zugängliche Gottesdienste unter erhöhten Schutzmaßnahmen wieder möglich.

Zusätzlich zu den bestehenden Schutzmaßnahmen wie der Zurverfügungstellung von ausreichend Desinfektionsmitteln und dem Aussetzen von Gemeinde- und Chorgesängen ist ein Mindestabstand von 2 Metern einzuhalten, es besteht die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske.

Die Österreichische Bischofskonferenz hat eine neue Rahmenordnung vom 23.3.2021 veröffentlicht.

DIE GOTTESDIENSTE in der von 2. Mai bis 9. Mai 2021:
An den Sonntagen gilt die Sonntagsgottesdienstordnung: 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 19.00 Uhr Gottesdienste in der Pfarrkirche.

Während der Woche ist täglich um 8.00 Uhr früh Singmesse, vorher wird der Rosenkranz gebetet, am Donnerstag vor ausgesetztem Allerheiligsten.
Sonntag, 2. Mai, Taufe des Kindes Mia Kapl um 11.00 Uhr und Taufe des Kindes Benedikt Jobst um 12.00 Uhr.

Gottesdienstordnung KW18 2021

Die traditionelle "Floriani-Messe" des Pflichtbereichs Bad Leonfelden und der FF Amesschlag kann dieses Mal coronabedingt wieder nicht stattfinden.

Ebenso wird es bis Mitte Mai keine Maiandachten in der Bründlkirche geben. Mitte Mai schauen wir weiter, ob dann die wesentlichen Beschränkungen tatsächlich gelockert werden und hoffentlich in der zweiten Maihälfte die Maiandachten wieder stattfinden können.